
استقبل المنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة مراكش آسفي، محمد القباج، الإطار والمهندس مولاي إسماعيل الحمداني، حيث جرى تعيينه منسقاً محلياً للحزب بجماعة سعادة، في إطار تعزيز الهياكل التنظيمية للحزب على المستوى الترابي.
وبحسب المعطيات المتوفرة، سيتولى الحمداني الإشراف على العمل التنظيمي والتنسيقي داخل الجماعة، إلى جانب مواكبة عملية هيكلة الفروع والأجهزة المحلية للحزب، استعداداً للاستحقاقات المقبلة.
وشهد اللقاء حضور المستشارين السابقين بجماعة سعادة، عبد الإله دشيش وعبد الكريم الماحي، اللذين رافقا المنسق المحلي الجديد خلال هذا الاستقبال التنظيمي.
ويعد مولاي إسماعيل الحمداني من الأطر التقنية بالمنطقة، إذ يحمل صفة مهندس دولة وحاصل على دبلوم الدراسات العليا من ألمانيا. كما راكم تجربة في تدبير الشأن المحلي خلال الولاية السابقة، حيث شغل منصب النائب الأول لرئيس جماعة سعادة، وكان مكلفاً بقطاع التعمير.
ويأتي هذا التعيين في سياق مواصلة حزب التجمع الوطني للأحرار تعزيز تنظيماته المحلية بجهة مراكش آسفي، من خلال تكليف أطر حزبية بالإشراف على الهياكل التنظيمية وتأطير العمل الحزبي على المستوى المحلي.



