24 ساعةحوادثسلايدرسياسةمجتمع

توقيف سيدتين وحجز 1060 عبوة من لصاق «السيليسيون» بمراكش

worldwatercongress.com

تمكنت عناصر الأمن التابعة للمنطقة الأمنية الخامسة بمدينة مراكش، ليلة السبت 15 غشت الجاري، من توقيف سيدتين للاشتباه في تورطهما في ترويج مادة «لصاق السيليسيون»، وذلك خلال تدخل أمني بحي الملاح بالمدينة العتيقة.

ووفق المعطيات المتوفرة، أسفرت عملية التوقيف والتفتيش عن حجز ما مجموعه 1060 عبوة من المادة المذكورة، حيث تم ضبط 490 عبوة بحوزة الموقوفة الأولى، فيما حُجزت 570 عبوة لدى الموقوفة الثانية.

وتأتي هذه العملية في إطار التدخلات الأمنية الرامية إلى مكافحة مختلف الأنشطة غير المشروعة، وتعزيز المراقبة الميدانية بعدد من أحياء المدينة.

وقد تم اقتياد الموقوفتين إلى مقر المنطقة الأمنية، حيث جرى إخضاعهما للإجراءات القانونية المعمول بها تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وينتظر أن تركز الأبحاث الجارية على تحديد مصدر الكمية المحجوزة وظروف وملابسات القضية، وكذا مدى وجود أشخاص آخرين محتمل ارتباطهم بهذا النشاط.

worldwatercongress.com

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى