24 ساعةحوادثسلايدرسياسةمجتمع

الوكيل العام للملك بسطات يفتح بحثاً قضائياً بشأن شريط صوتي يمس بنزاهة العملية الانتخابية

worldwatercongress.com

أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بسطات، عن فتح بحث قضائي بشأن شريط صوتي جرى تداوله على منصات التواصل الاجتماعي، ويتضمن مضامين من شأنها المساس بصورة العملية الانتخابية ونزاهتها.

وأوضح بلاغ للنيابة العامة أن البحث يهدف إلى الكشف عن ظروف وملابسات تسجيل الشريط الصوتي وتسريبه وتداوله، إلى جانب التحقق من حقيقة التسجيل والأفعال التي قد تشكل جرائم يعاقب عليها القانون.

وقد عهدت النيابة العامة بإجراء البحث إلى المصالح المختصة، قصد التثبت من مختلف المعطيات المرتبطة بالتسجيل، وتحديد المسؤوليات القانونية المحتملة بناءً على نتائج التحقيق.

ويأتي هذا الإجراء في إطار الصلاحيات المخولة قانوناً للنيابة العامة، وحرصاً على ضمان التطبيق السليم للقانون، وحماية سلامة العملية الانتخابية وصون نزاهتها وشفافيتها.

worldwatercongress.com

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى