24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

تضامن واسع مع الناشط ايت المهدي المتابع في حالة اعتقال

worldwatercongress.com
لم تمنع الأمطار  التي تهاطلت على مدينة مراكش وبرودة الطقس وبُعد المسافة ، العشرات من المتضامنين مع سعيد أيت مهدي، رئيس تنسيقية ضحايا زلزال الحوز، من الحضور مبكرا صباح اليوم الاثنين أمام المحكمة الابتدائية بمراكش، لحضور جلسة محاكمته.
ويرتقب أن تنظر الغرفة الجنحية التلبسة  بالمحكمة الابتدائية بمراكش، في ملف محاكمته، بناء على شكايات تقدم بها موظفي وأعوان سلطة بإقليم الحوز من أيت مهدي، الذي خاض بمعية ضحايا الزلزال العديد من الأشكال الاحتجاجية ضدا على ما عرفه ملف تدبير الزلزال من تجاوزات.

وكانت الغرفة الجنحية   قد أجلت الملف يوم الاثنين الماضي، كما رفضت ملتمس تمتيع سعيد أيت مهدي بالسراح الموقت .

واضافت مصادر حضرت اطوار المحاكمة ، ان الملف أجل مرة اخرى لجلسة 13 يناير بطلب من  بعض دفاع السعيد  ايت المهدي من اجل التدخل لاجراء محاولات للصلح  مع الاطراف المعنية.

worldwatercongress.com

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى