24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

العثور على جثة شخص داخل منزله بجماعة عين تازيتونت بإقليم شيشاوة

شهد دوار تابيا، التابع لجماعة عين تازيتونت بإقليم شيشاوة، الخميس 20 فبراير، واقعة مأساوية، حيث تم العثور على شخص جثة هامدة داخل منزله، ما أثار حالة من الاستنفار في صفوف مصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية.

ووفقًا لمصادر مطلعة، فإن الهالك كان يعيش بمفرده، وقد اختفى عن الأنظار لمدة يومين، مما دفع أفراد أسرته إلى البحث عنه، ليجدوه ميتًا داخل منزله. وعلى الفور، تم إخطار السلطات الأمنية، حيث انتقلت عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية تمزكدوين، مرفوقة بالسلطات المحلية، إلى مكان الحادث من أجل معاينة الجثة وفتح تحقيق للكشف عن ظروف وملابسات الوفاة.

 

 

وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بمراكش لإخضاعها للتشريح الطبي، قصد تحديد السبب الحقيقي للوفاة. وتستمر التحقيقات الأمنية لتوضيح كافة التفاصيل المرتبطة بهذه الواقعة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى