
ومن المقرر أن تنطلق هذه الجلسة الفريدة، التي ستحتضن أشغالها قاعة الاجتماعات “محمد الخامس” بقصر البلدية، ابتداء من الساعة العاشرة من صباح يوم غد، من أجل التداول في النقط المدرجة ضمن جدول أعمالها.
وهكذا ستعرف الجلسة مناقشة ودراسة نقطتين ويتعلق الأمر بكل من:
1 ـ الدراسة والمصادقة على مشروع اتفاقية شراكة لتمويل وإنجاز الشطر الأول من البرنامج الشمولي المندمج لتأهيل وتثمين المدينة العتيقة لآسفي.
2 ـ التداول والمصادقة على ملحق لعقد التدبير المفوض المرفق جمع النفايات المنزلية والنظافة يقضي بتمديد مدة العقد الحالي لمدة أربعة أشهر.
وفي إطار التحضير لهاته الدورة الاستثنائية، عقدت اللجن الدائمة المنبثقة عن مجلس جماعة آسفي، صباح يومه الثلاثاء 18 مارس، اجتماعاتها، ويتعلق الأمر بلجنتي الميزانية والشؤون المالية والبرمجة، ولجنة الصحة والنظافة والمحافظة على البيئة والتنمية المستدامة.
وهكذا عقدت لجنة الميزانية والشؤون المالية والبرمجة، على الساعة الحادية عشرة من صباح اليوم، اجتماعا قصد التداول والمصادقة على ملحق لعقد التدبير المفوض لمرفق جمع النفايات المنزلية و النظافة، يقضي بتمديد مدة العقد الحالي لمدة أربعة أشهر.