24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

إحالة شاب على الوكيل العام بشبهة الاعتداء على سيدة وإضرام النار بسبب خلاف حول الكراء بالصويرة

أحالت عناصر المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة الصويرة، السبت، شاباً في عقده الثالث كان رهن الاعتقال، على أنظار الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بآسفي.

ويأتي هذا الإجراء للنظر في التهم المنسوبة إليه، والتي تتعلق بالاعتداء على سيدة وإضرام النار عمداً في منزل.

وتعود تفاصيل هذه الواقعة إلى الخميس الماضي، عندما اهتزت منطقة الصويرة الجديدة “الغزوة” على وقع تعرض سيدة لاعتداء خطير.

وتفيد المعطيات المتوفرة أن سيدة تعرضت لاعتداء بواسطة السلاح الأبيض من طرف شاب في عقده الثالث. لم يتوقف الأمر عند الاعتداء الجسدي، بل قام الشاب أيضاً بإضرام النار عمداً في منزل.

ويُرجح أن يكون سبب الواقعة هو خلاف نشب بين الجاني والسيدة بعد أن طالبت به بأداء ما بذمته من واجبات الكراء.

فور علمها بالحادث، هرعت مختلف السلطات المحلية والأمنية، بالإضافة إلى عناصر الوقاية المدنية، إلى عين المكان.

وقام رجال الشرطة بتدخل سريع وبطولي لملاحقة المشتبه به الذي حاول الفرار بالصعود إلى أسطح المنازل المجاورة، وتمكنوا من اعتقاله في وقت وجيز بعد مطاردة.

في غضون ذلك، تم نقل الضحية إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي بالصويرة لتلقي العلاج اللازم من الإصابات التي تعرضت لها.

تنتظر النيابة العامة بآسفي الآن دراسة ملف القضية وتحديد المتابعة القانونية المناسبة في حق المشتبه به، بناءً على نتائج التحقيقات الأولية والأدلة التي تم جمعها، في انتظار عرضه على المحكمة المختصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى