Uncategorized

القنيطرة.. توقيف شخص بحوزته أزيد من 1200 قرص مخدر وكوكايين بعد قدومه من شمال المملكة

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن القنيطرة، بتنسيق محكم مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف شخص يُشتبه في تورطه في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، وذلك في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء 6 غشت الجاري.

وجرى إيقاف المشتبه فيه عند مدخل مدينة القنيطرة، فور وصوله على متن شاحنة قادماً من إحدى مدن شمال البلاد. وقد أسفرت عملية التفتيش عن حجز 1280 قرصاً مخدراً، ضمنها، 900 قرص من نوع إكستازي شديد التأثير، 380 قرصاً من نوع ريفوتريل، بالإضافة إلى 30 غراماً من مخدر الكوكايين.

وقد تم وضع المعني بالأمر تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع المتورطين المحتملين في هذه الشبكة، ورصد امتداداتها المحتملة على الصعيدين المحلي والجهوي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى