
تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لسيدي بوعثمان، صباح اليوم، من تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في ترويج المخدرات. جاءت العملية خلال دورية أمنية روتينية في إقليم الرحامنة.
وأسفرت العملية عن إيقاف ثلاثة أشخاص، تبين بعد التحقق من هوياتهم أنهم مطلوبون للعدالة بموجب 22 مذكرة بحث وطنية في قضايا تتعلق بالاتجار في المخدرات وتكوين عصابة إجرامية.
وقد تمكنت القوات الأمنية من حجز كميات كبيرة من مخدرات “الطابة” و”الكيف” المجفف و”الشيرا”، بالإضافة إلى ثلاث دراجات نارية يُشتبه في أنها تُستخدم في الأنشطة الإجرامية.
وتم وضع الموقوفين تحت الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة، لاستكمال التحقيقات والكشف عن أي متورطين آخرين في هذه الشبكة.
وتأتي هذه العملية في إطار جهود الدرك الملكي المتواصلة لتعزيز الأمن ومكافحة الجريمة المنظمة في المنطقة.