24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

شيشاوة.. العامل الكراب يتقدم المصلين بمسجد “عمر بن الخطاب” لأداء صلاة عيد الفطر

worldwatercongress.com

وسط أجواء إيمانية طبعتها السكينة والخشوع، أدى عامل إقليم شيشاوة، بوعبيد الكراب، صباح اليوم الجمعة 20 مارس 2026، صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد “عمر بن الخطاب” بمركز المدينة، إيذاناً بالاحتفاء بتمام شهر الصيام والقيام.
وشارك في أداء هذه الشعيرة الدينية إلى جانب عامل الإقليم، وفد رسمي رفيع المستوى ضم الكاتب العام للعمالة، ورئيس المجلس الإقليمي لشيشاوة، والنائب الخامس لرئيس مجلس جهة مراكش-آسفي، بالإضافة إلى رئيس قسم الشؤون الداخلية وباشا المدينة ورئيس المجلس الجماعي، إلى جانب رؤساء المصالح الأمنية والعسكرية وجموع غفيرة من المواطنين والمواطنات.
وعقب أداء ركعتي العيد، ألقى الدكتور عبد الحق الأزهري، رئيس المجلس العلمي المحلي بشيشاوة، خطبة العيد التي استعرض فيها فضائل شهر رمضان المبارك وما جادت به النفوس من طاعات.

وأكد الخطيب أن يوم العيد هو يوم فرح بمغفرة الله ونعمة التمام، مشدداً على أهمية ممارسة قيم التكافل الاجتماعي من خلال زكاة الفطر، وصلة الأرحام، ومواصلة الإحسان تجاه الفقراء والمعوزين لضمان استمرارية الروح التعبدية طيلة شهور السنة.

worldwatercongress.com

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى