24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

الأرجنتين تكتسح الجزائر بثلاثية في افتتاح مشوار المجموعة العاشرة.. وميسي يواصل كتابة التاريخ

worldwatercongress.com

استهل المنتخب الأرجنتيني مشاركته في نهائيات كأس العالم 2026 بفوز عريض على نظيره الجزائري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة العاشرة.

وفرض المنتخب الأرجنتيني أفضليته منذ الدقائق الأولى، مستفيداً من التألق اللافت لنجمه وقائده ليونيل ميسي الذي قاد منتخب “التانغو” إلى حصد أول ثلاث نقاط في البطولة بتسجيله ثلاثية كاملة “هاتريك”، مؤكداً مرة أخرى قيمته الكبيرة في المواعيد الكبرى.

وبهذا الإنجاز، رفع ميسي رصيده إلى 16 هدفاً في تاريخ مشاركاته بكأس العالم، معززاً مكانته بين أبرز الهدافين في تاريخ المسابقة العالمية.

في المقابل، لم يتمكن المنتخب الجزائري من مجاراة النسق الهجومي للأرجنتين، ليبدأ مشواره في المجموعة بهزيمة ستفرض عليه البحث عن التعويض في المباريات المقبلة للحفاظ على آمال التأهل إلى الدور التالي.

ويمنح هذا الانتصار المنتخب الأرجنتيني صدارة مؤقتة للمجموعة، فيما يبعث برسالة قوية إلى بقية المنافسين حول جاهزية بطل العالم للمنافسة على اللقب.

worldwatercongress.com

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى