24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

بوعدي يؤكد جاهزيته لديربي مانشستر ويشيد بسرعة اندماجه داخل مانشستر سيتي

worldwatercongress.com
أكد الدولي المغربي أيوب بوعدي، لاعب نادي مانشستر سيتي، جاهزيته التامة لخوض مباراة الديربي المرتقبة أمام مانشستر يونايتد، المقرر إقامتها يوم الأحد 13 شتنبر 2026، في إطار منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وفي تصريحات خص بها الموقع الرسمي لمانشستر سيتي، عبّر بوعدي عن حماسه للمواجهة قائلاً: “لا يمكننا الانتظار لخوض هذه المباراة، ونعرف مدى أهميتها بالنسبة للجماهير ولنا وللدوري، ولذلك سنكون مستعدين لها بالكامل”.

وعن سر هدوئه وانضباطه داخل الرقعة الخضراء رغم صغر سنه والضغوطات المرافقة للعب في مستويات عالية، أوضح بوعدي أن الأمر يرتبط بشخصيته ونشأته، مشيراً إلى أن هذا الأسلوب يعكس طبيعته الخاصة في التعامل مع المباريات الكبرى.

كما أشاد اللاعب المغربي بالجو العام داخل الفريق والدور الذي لعبه زملاؤه في تسهيل عملية اندماجه السريع منذ انضمامه لصفوف النادي، مؤكداً أن الاستقبال الدفء والانسجام المتبادل جعلاه يشعر بالراحة وكأنه يخوض موسمه الثاني مع الفريق، مما يمنحه دفعة إضافية قبل خوض أول ديربي له بقميص “السيتيزنز”.

worldwatercongress.com

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى