Uncategorized

جريمة قتل تهز دوار بويا عمر ضواحي القلعة…

أقدم أحد الجانحين على ارتكاب على ارتكاب جريمة قتل مزدوجة في حق الأصول ببورطة جماعة بويا عمر اقليم قلعة السراغنة، بعدما وجها لهما ضربات غادرة بواسطة أداة خلط الخرسانة.

وحسب مصادر متطابقة، فإن الجريمة وقعت ليلة السبت الماضي، حيث أقدم الجاني على الاعتداء على والديه بالضرب بطريقة وحشية، ويغادر المكان في اتجاه المجهول، ليتم بعدها ربط الاتصال بالسلطة المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، التي عملت على نقل الضحايا صوب المركز الاستشفائي بقلعة السراغنة، الذي أحالهم بدوره على المستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش، نظرا لخطورة الإصابات، وإدخالهم إلى قسم العناية المركزة، وأضافت المصادر أن الاب والأم أسلما روحهم إلى بارئها صباح اليوم الإثنين نتيجة مضاعفات الإصابات البليغة التي أصابتهم.

هذا وقد تمكنت عناصر الدرك الملكي من توقيف المشتبه به بجماعة بويا عمر، ووضعه رهن الحراسة النظرية بإشراف من النيابة العامة المختصة، في انتظار إحالتهم على أنظار العدالة والكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية وفي ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى