
worldwatercongress.com
نفذت المصالح الأمنية بمدينة مراكش، مساء أمس الجمعة 11 شتنبر 2026، عملية ميدانية بمنطقة «الرصيف» بمحيط الدالية التابعة لحي البديع بمنطقة الداوديات، أسفرت عن توقيف عدد من النساء للاشتباه في تورطهن في أفعال تندرج ضمن ممارسة ووساطة الدعارة.
وتأتي هذه التحركات الأمنية في إطار العمليات الروتينية والميدانية الموجهة لمكافحة الظواهر السلبية والمظاهر المساس بالآداب العامة، واستجابة للشكاوى والتخوفات الصادرة عن الساكنة المحلية بشأن استتباب الهدوء والنظام العام بالشارع العام.
وقد جرى نقل الموقوفات إلى مقر المنطقة الأمنية المختصة للاستماع إليهن وتنقيط هوياتهن، حيث تقرر إخضاعهن لتداريب وإجراءات البحث القضائي الجاري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للوقوف على كافة ملابسات الحادثة وترتيب الجزاءات القانونية اللازمة.
worldwatercongress.com



