24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

انقلاب شاحنة لجمع النفايات بتمارة يصيب شخصين ويخلف خسائر مادية

شهد شارع طارق بن زياد بمدينة تمارة، اليوم الأربعاء، حادث سير مروع إثر انقلاب شاحنة مخصصة لجمع النفايات المنزلية.
وقد اصطدمت الشاحنة بسيارة صغيرة كانت تسير في الاتجاه نفسه نحو العاصمة الرباط.أسفر الحادث، بحسب مصادر من عين المكان، عن خسائر مادية جسيمة، حيث تضررت السيارة الصغيرة بشكل بالغ، فيما لحقت بالشاحنة أضرار هيكلية جزئية. 

وفور تلقيها البليغ، تدخلت فرق الأمن والوقاية المدنية على وجه السرعة لتأمين موقع الحادث ونقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي للالة عايشة لتلقي العلاجات الضرورية. تم تسجيل إصابتين وصفت بالمتوسطة، بينما لم تُسجل أية حالات وفاة.

باشرت السلطات المختصة تحقيقاً في الحادث، وسط ترجيحات أولية تشير إلى احتمال وقوع خلل ميكانيكي أو فقدان السائق السيطرة أثناء نزوله من منحدر في الشارع.

ويسلط هذا الحادث الضوء مجدداً على ضرورة تشديد المراقبة التقنية والدورية لآليات نقل النفايات، خاصة داخل المناطق الحضرية، حيث تشكل هذه المركبات الثقيلة خطراً مضاعفاً على حركة المرور وسلامة المواطنين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى