أصدرت غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة مراكش آسفي العدد الجديد من نشرتها التواصلية لشهر يونيو 2026، والذي يتضمن عرضاً لأبرز الأنشطة والمؤسساتية التي شهدتها الغرفة خلال الفترة الأخيرة، إلى جانب مجموعة من المستجدات الاقتصادية والتنظيمية على المستويين الجهوي والوطني.
ويستعرض العدد الجديد أهم المبادرات والبرامج التي انخرطت فيها الغرفة لفائدة المنتسبين والفاعلين الاقتصاديين، كما يتناول عدداً من القضايا المرتبطة بتطوير مناخ الأعمال وتعزيز مواكبة المقاولات والتجار ومقدمي الخدمات بالجهة.
وتتضمن النشرة كذلك معطيات حول أبرز التظاهرات والفعاليات الاقتصادية المرتقبة على الصعيد الجهوي والوطني والدولي، بما يتيح للمهنيين والفاعلين الاقتصاديين الاطلاع على المستجدات والفرص المتاحة في مختلف القطاعات.
وأكدت الغرفة أن هذه النشرة التواصلية تندرج في إطار تعزيز آليات التواصل والانفتاح على مختلف الشركاء والمنتسبين، وتوفير المعلومة الاقتصادية والمؤسساتية بشكل منتظم.
ووضعت الغرفة النسخة الرقمية للعدد رهن إشارة المهتمين عبر موقعها الإلكتروني الرسمي، حيث يمكن الاطلاع عليها وتحميلها من خلال الرابط التالي:
https://ccisrms.ma/wp-content/uploads/2026/06/Newsletter_juin_2026-2.pdf
كما دعت الغرفة كافة الفاعلين الاقتصاديين إلى متابعة مختلف أنشطتها ومستجداتها عبر بوابتها الإلكترونية الرسمية: www.ccisrms.ma.



