24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

انطلاق أشغال الدورة العادية لشهر شتنبر لمجلس مقاطعة مراكش المدينة

worldwatercongress.com

عقد مجلس مقاطعة مراكش المدينة، اليوم الاثنين 07 شتنبر 2026، جلسة دورته العادية لشهر شتنبر برسم السنة الجارية، وذلك بمقر المقاطعة الكائن بساحة جامع الفناء، لتدارس ومناقشة عدد من القضايا التنموية والخدماتية وتدبير الشأن المحلي.

ويتضمن جدول أعمال هذه الدورة مناقشة ثلاث نقاط رئيسية؛ تهم الأولى برمجة المخصص الإجمالي للتسيير المرصود لمقاطعة مراكش المدينة برسم السنة المالية 2027 والتصويت عليه.

وتتعلق النقطة الثانية، المؤجلة عن دورة يونيو 2026، بإطلاع أعضاء المجلس على وضعية مختلف الشبكات والخدمات التي تقدمها “الشركة الجهوية متعددة الخدمات مراكش-أسفي” بنفوذ المقاطعة.

فيما تُخصص النقطة الثالثة للاطلاع على الاستعدادات والتحضيرات المتعلقة بالدخول المدرسي 2026/2027، إلى جانب تقييم تجربة دروس الفرصة الثانية وتجربة “المدارس الرائدة” على مستوى التلاب الترابي لمقاطعة مراكش المدينة.

worldwatercongress.com

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى